注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河溪水

广交朋友多结善缘珍爱家庭平凡的度一生涓涓细流.汇聚成河奔腾入海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是双胞胎兄弟 本来很想与大家成为好友的,但是我已经超过上限,不能主动加了!所以敬请朋友们在我的头像下加我为博友,我会很快接受的,感谢大家支持!

【转载】爱作为一种生活方式  

2018-07-09 09:14:30|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢乐岛5《爱作为一种生活方式》
爱作为一种生活方式 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
你有没有注意到爱人开始看起来不同:他们以柔和,快乐和幸福的光芒发光。专家Anna Vladimirova讲述了如何在家庭生活中保持和发展这种纯粹的爱情感。尽管如此。当你恋爱时,只开始与你的情人沟通,你们中只有两个会一起度过时光。无论去哪里,做什么都没有关系 - 所有的想法都是由它来做的(如果幸运的话,它是相互的)。你准备好对他感兴趣的事情感兴趣,并且想与他分享你的兴趣。
过了一段时间,日常生活开始盛行:出现摩擦和彼此不满。所有这一切逐渐导致这样一个事实,即一个被爱的人的形象变得不像以前那样美丽和浪漫。以这种不愉快的方式,人们必须以某种方式相处。如果你能拯救...不,不仅仅是拯救,而是发展和繁衍这第一个生动的爱,你认为生活会更加充实和快乐吗?我确定是的!
恋人比别人更加同情而不是不满。爱人不仅在心爱的人身上看到更多的美好,而且在整个世界上也看到更多的美好; 正如你所知道的,恋人是深海的 - 因为他们根本没有注意到障碍物。所以我建议一些简单的练习来培养坠入爱河的技巧。试试吧,我想你会喜欢的!
答案
快乐的强大夫妻与其他人不同,因为他们比其他人更频繁地回应对方。想象一下情况:你忙于一些重要的事情 - 准备晚餐,读一本书,与你的女朋友通信。他看着窗外。
“看,多么美丽的鸟,”他说。你会不会离开你的职业,你想和他分享这一刻吗?就是这样。
如果你想发展自己的恋爱状态,你需要学习更多的回应,恭敬地实现你心爱的更频繁的回应。这不是要阻止对方的生活,工作或观看足球,“你更重要的是谁,这11个人在场上奔跑,还是我?”
当你试图把注意力吸引到某些事情上,他很疲倦,心不在焉地想念这些话,帮助他做出回应,给他更多的机会习惯于对你做出反应。当然,训练是为了回应他的沟通建议。
被感染
我有一个总是恋爱的女朋友(不总是在同一个男人,但没关系)。她永远充满喜悦,播出如此明亮的爱情,以至于不能感染。我们每个人都需要这样一个女朋友,能够从她的状况中“出现”,并通过她的眼睛看待世界。这并不意味着你会变得完全一样,但是,改变你对世界的看法,你将能够在你自己的关系中做出许多重要的新发现。
爱作为一种生活方式
爱作为一种生活方式 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
管理爱情
你知道,在迪士尼的电影中,总是有这样一个神奇的浪漫温暖的灯光,让画面天真而神话般。在纪录片中,相反,光线通常较冷,因此它们很容易识别 - 当它们被观看时,会产生真实感。
因此,我们坠入爱河,以“粉红色的阴霾”看世界 - 我们形成爱人的浪漫形象。后来我们被现实主义带走并在护照上制作“照片”,当然这些照片并不令人兴奋。一段时间后,它变成一个坏习惯,这实际上使关系更加暗淡。我该如何解决这个问题?用一个简单的练习。
- 首先,进入过去的心理之旅。忘掉多年共同生活,放下他们,在你们关系中最明亮的时期感受你的感官。给它几分钟,让感官在身体中起作用。
- 记住当你想到他时你是如何想象你的男人的。在什么情况下?你自己在哪里有这样的照片?它的大小是多少?它是什么样的照明?
如果你给它几分钟,你会发现你又开始爱上他了
- 现在想想你现在想象你的男人。当你拥有了它的尺寸的图片,因为它是在照明其衣服他有什么表情?..注意想着心爱的人的这两种方式之间的区别。
- 从现在开始为你所爱的人创造一个新的心理形象。将它放在之前放置的地方。使其尺寸合适,改变照明。当你在一段热情的爱情中画出它时,现在就把它画出来。刚刚做出更大的图片。
如果你给它几分钟,你会发现你再次爱上它。起初这种感觉似乎是短暂的,难以捉摸的,但这意味着你需要多一点训练。想想看,有多少小时,每天你奉献的思想对他的喜爱,当我们开始看到他 - 你训练自己的爱和渴望它。
每天在智能手机上设置一个常规信号或几次警报提醒,然后重复练习。而且在一周或两周内......一切都会改变!
  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018